Микидзиро Хира

Mikijiro Hira
Информация
Имя:

Mikijiro Hira

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 21 ноября 1933 г.
Место рождения: Япония, Хиросима
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: боевик, военный, драма
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Микидзиро Хира — фильмография

Всего фильмов: 60
Вечный ноль
2013
актер
Kumo no ito
2011
актер
Дети-ниндзя
2011
актер
13 убийц
2010
актер
Гоемон
2009
актер
Партнёры
2008
актер
Ёсицунэ
2005
актер
Semishigure
2003
актер
Taiheiki
1991
актер
Зипанг
1990
актер
Yushun
1988
актер
Дом без еды
1985
актер
Irodori-gawa
1984
актер
Amagi goe
1983
актер
Yukai hodo
1982
актер
Перестрелка
1982
актер
Мир Утамаро
1977
актер
Senba zuru
1969
актер
Chikumagawa zessho
1967
актер
Danryu
1966
актер
Чужое лицо
1966
актер
Yotsuya kaidan
1965
актер
Obi o toku Natsuko
1965
актер
Kono kubi ichimangoku
1963
актер
Игрок
1962
актер
Брат-сирота
1961
актер
Shinran
1960
актер
Микидзиро Хира — 87-летний актер родом из Япония, Хиросима. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Микидзиро Хира принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, военный, драма. Дата рождения - 21 ноября 1933 г.. По гороскопу же Микидзиро - Скорпион. Рост - 1.80 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mikijiro Hira: Вечный ноль (2013), Kumo no ito (2011), Kokuhatsu: Kokusen bengonin (2011), Дети-ниндзя (2011) и 13 убийц (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.