Мики Дэниелс

Mickey Daniels
Информация
Имя:

Mickey Daniels

Дата рождения: 11 октября 1914 г.
Место рождения: USA, Wyoming, Rock Springs
Дата смерти: 20 августа 1970 г. г. (55 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Мики Дэниелс — фильмография

Всего фильмов: 102
Miss Polly
1941
актер
A Little Bit of Heaven
1940
актер
Meet the Missus
1937
актер
Three Men on a Horse
1936
актер
Ничего себе
1936
актер
All-American Toothache
1936
актер
Social Error
1935
актер
Roaring Roads
1935
актер
Adventurous Knights
1935
актер
This Side of Heaven
1934
актер
Honky Donkey
1934
актер
This Day and Age
1933
актер
The Wolf Dog
1933
актер
The Constant Woman
1933
актер
Fish Hooky
1933
актер
You're Telling Me
1932
актер
Too Many Women
1932
актер
The Knockout
1932
актер
Love Pains
1932
актер
The Kick-Off!
1931
актер
Mama Loves Papa
1931
актер
Love Fever
1931
актер
Let's Do Things
1931
актер
High Gear
1931
актер
Call a Cop!
1931
актер
Blood and Thunder
1931
актер
Bargain Day
1931
актер
Air-Tight
1931
актер
Shivering Shakespeare
1930
актер
Ladies Last
1930
актер
Doctor's Orders
1930
актер
Bigger and Better
1930
актер
Thundering Toupees
1929
актер
Чучело
1929
актер
Uncle Tom's Uncle
1926
актер
Monkey Business
1926
актер
Good Cheer
1926
актер
Buried Treasure
1926
актер
Baby Clothes
1926
актер
Your Own Back Yard
1925
актер
The Love Bug
1925
актер
The Big Town
1925
актер
Shootin' Injuns
1925
актер
One Wild Ride
1925
актер
Official Officers
1925
актер
Mary, Queen of Tots
1925
актер
Dog Days
1925
актер
Circus Fever
1925
актер
Boys Will Be Joys
1925
актер
Better Movies
1925
актер
Ask Grandma
1925
актер
Застенчивый
1924
актер
Tire Trouble
1924
актер
The Sun Down Limited
1924
актер
The Fraidy Cat
1924
актер
The Buccaneers
1924
актер
Rupert of Hee Haw
1924
актер
Jubilo, Jr.
1924
актер
High Society
1924
актер
Fast Company
1924
актер
Every Man for Himself
1924
актер
Commencement Day
1924
актер
The Cobbler
1923
актер
The Champeen
1923
актер
The Big Show
1923
актер
Sunday Calm
1923
актер
Stage Fright
1923
актер
Пилигрим
1923
актер
No Noise
1923
актер
Lodge Night
1923
актер
July Days
1923
актер
Giants vs. Yanks
1923
актер
День Дерби
1923
актер
Boys to Board
1923
актер
Back Stage
1923
актер
A Pleasant Journey
1923
актер
Young Sherlocks
1922
актер
Saturday Morning
1922
актер
One Terrible Day
1922
актер
Наша банда
1922
актер
My Wild Irish Rose
1922
актер
Доктор Джек
1922
актер
A Quiet Street
1922
актер
Мики Дэниелс — 55-летний актер родом из USA, Wyoming, Rock Springs. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Мики Дэниелс принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - 11 октября 1914 г.. По гороскопу же Мики - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Мики Дэниелс умер 20 августа 1970 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mickey Daniels: Маленькие негодяи (1955), Маска Дижона (1946), Miss Polly (1941), Молодые люди (1940) и Маленький Эбнер (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.