Микель Гарсия Борда

Miquel García Borda
Информация
Имя:

Miquel García Borda

Место рождения: Каталония, Испания
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история, новости
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Микель Гарсия Борда — фильмография

Всего фильмов: 43
Аче
2019
актер
Голос волка
2018
актер
Til vi falder
2018
актер
Обвиняемый
2018
актер
Инцидент
2017
актер
План побега
2016
актер
Pasión criminal
2015
актер
Nageki
2014
актер
Толедо
2012
актер
Грехи
2011
продюссер
Zero
2011
актер, режиссер
Morir en 3 actes
2011
актер
Johan Primero
2010
актер
Оборванные связи
2008
режиссер, актер
Мудрые
2008
актер
Ноктюрны
2006
актер
Твист
2005
актер
Утро на TV3
2004
актер
Валентин
2002
актер
Импульс
2002
актер
Коррупция в Ватикане
2002
режиссер, актер, сценарист
Todo me pasa a mí
2001
режиссер, актер, сценарист
Rincones del paraíso
1999
актер
Жест
1999
актер
Secrets de família
1995
актер
Poble Nou
1994
актер
Микель Гарсия Борда - актер родом из Каталония, Испания. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Микель Гарсия Борда принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история, новости. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Miquel García Borda: Во время войны (2019), Аче (2019), Si no te hubiese conocido (2019), Голос волка (2018) и Til vi falder (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.