Микал П. Лазарев

Mikal P. Lazarev
Микал П. Лазарев - фотография (Mikal P. Lazarev)
Информация
Имя:

Mikal P. Lazarev

Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Микал П. Лазарев — фильмография

Всего фильмов: 8
What Do We Have in Our Pockets?
2013
продюссер
Самоубийцы: История любви
2006
актер, продюссер
Мэлаченс
2004
актер
Кукла
2004
актер, продюссер
The Yellow House
2002
актер
Strike!
2002
режиссер, сценарист
Микал П. Лазарев актриса. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Микал П. Лазарев принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mikal P. Lazarev: What Do We Have in Our Pockets? (2013), Ускользающее счастье (2010), Самоубийцы: История любви (2006), Мэлаченс (2004) и Кукла (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.