Мика Шэйн Боллинджер

Micah Shane Ballinger
Мика Шэйн Боллинджер - фотография (Micah Shane Ballinger)
Информация
Имя:

Micah Shane Ballinger

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 10 марта 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Индиана, Марион
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Мика Шэйн Боллинджер — фильмография

Всего фильмов: 16
The Impersonators
2014
актер
Me and My Bud
2013
актер
Scalene
2011
актер
Quench
2007
актер
Perception
2006
актер
EZ Money
2005
актер
Losers Lounge
2003
актер
Chaperone
2000
актер
Мика Шэйн Боллинджер — 44-летний актер родом из США, Индиана, Марион. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Мика Шэйн Боллинджер принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, ужасы. Дата рождения - 10 марта 1976. По гороскопу же Мика - Рыбы. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Micah Shane Ballinger: Любовная загвоздка (2015), The Impersonators (2014), Me and My Bud (2013), Scalene (2011) и Зомботология (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.