Мика Бурем

Mika Boorem
Мика Бурем - фотография (Mika Boorem)
Информация
Имя:

Mika Boorem

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 18 августа 1987 г.
Возраст: 32 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Аризона, Тусон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Мика Бурем — фильмография

Всего фильмов: 35
Surviving High School
2012
актер
Улица
2011
актер
И пробил час
2011
актер
Палата
2010
актер
The 2 Bobs
2009
актер
Улыбка
2005
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Young Hollywood Awards
2003
актер
Каролина
2003
актер
Патриот
2000
актер
Джек Фрост
1998
актер
Мика Бурем — 32-летняя актриса родом из США, Аризона, Тусон. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Мика Бурем принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 18 августа 1987. По гороскопу же Мика - Лев. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mika Boorem: Surviving High School (2012), Коварный план (2012), Девственный Александр (2012), Улица (2011) и И пробил час (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.