Мик Шеминаль

Mic Cheminal
Информация
Имя:

Mic Cheminal

Карьера: Художник, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Мик Шеминаль — фильмография

Всего фильмов: 41
В твоих руках
2010
актер, художник
Одна девушка на двоих
2007
актер, художник
Коробки
2007
художник
Комедия власти
2006
художник
Jeanne a petits pas
2006
художник
Крестные отцы
2005
художник
Подружка невесты
2004
художник
Она наша
2003
художник
Цветок зла
2003
художник
Дитя просвещения
2002
художник
Прямо на запад
2001
художник
Cyb-elle
2000
художник
Скажи мне «Да»
1995
художник
После любви
1992
художник
Oh pardon! Tu dormais...
1992
художник
День расплаты 2
1992
художник
Пьяная
1989
художник
Баловень судьбы
1988
художник
Сошествие в ад
1986
художник
Ограбление
1985
художник
Пиратка
1984
художник
Фавориты луны
1984
художник
Большой карнавал
1983
художник
Сердце наизнанку
1980
художник
Месье папа
1977
художник
Сумка с шарами
1975
художник
Мик Шеминаль - художник. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Мик Шеминаль принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - художник, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mic Cheminal: В твоих руках (2010), Инспектор Беллами (2008), Одна девушка на двоих (2007), Коробки (2007) и Комедия власти (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.