Мик Сауфуорф

Mick Southworth
Мик Сауфуорф - фотография (Mick Southworth)
Информация
Имя:

Mick Southworth

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, комедия, триллер
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мик Сауфуорф — фильмография

Всего фильмов: 7
Побег из Претории
2020
продюссер
Born of War
2013
продюссер
4.3.2.1
2010
продюссер
Clockwork Mice
1995
продюссер
Tank Malling
1989
сценарист
Мик Сауфуорф продюсер. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Мик Сауфуорф принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mick Southworth: Побег из Претории (2020), Born of War (2013), День Святого Георгия (2012), Невероятный страх перед всем (2011) и 4.3.2.1 (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.