Mihir Bhattacharya

Актер
Информация
Карьера: Актер
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Mihir Bhattacharya — фильмография

Всего фильмов: 13
Pratham Kadam Phool
1969
актер
Baghini
1968
актер
Birieswar Vivekananda
1964
актер
Rakta Palash
1962
актер
Jhinder Bandi
1961
актер
Tansen
1958
актер
Daner Maryada
1956
актер
Bhalobasa
1955
актер
Dashyumohan
1955
актер
Jog Biyog
1953
актер
Vishwamitra
1952
актер
Bhabhi Kaal
1945
актер
Mihir Bhattacharya - актер. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Mihir Bhattacharya принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mihir Bhattacharya: Pratham Kadam Phool (1969), Baghini (1968), Birieswar Vivekananda (1964), Rakta Palash (1962) и Jhinder Bandi (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.