Miguel Torruco

Актер
Информация
Дата рождения: 20 января 1920 г.
Место рождения: Mexico, Chiapas, Palenque
Дата смерти: 22 апреля 1956 г. (36 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Miguel Torruco — фильмография

Всего фильмов: 22
Horas de agonia
1958
актер
Asesinos de la noche
1957
актер
Резня
1956
актер
La ilegitima
1956
актер
La sospechosa
1955
актер
La rival
1955
актер
Si volvieras a mi
1954
актер
La desconocida
1954
актер
Cuando me vaya
1954
актер
Casa de munecas
1954
актер
Yo soy muy macho
1953
актер
Репортаж
1953
актер
La mujer desnuda
1953
актер
Acuerdate de vivir
1953
актер
Apasionada
1952
актер
Акапулько
1952
актер
Negro es mi color
1951
актер
La estatua de carne
1951
актер
Miguel Torruco — 36-летний актер родом из Mexico, Chiapas, Palenque. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Miguel Torruco принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - 20 января 1920. По гороскопу же Miguel - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Miguel Torruco умер 22 апреля 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Miguel Torruco: Horas de agonia (1958), Asesinos de la noche (1957), Резня (1956), La ilegitima (1956) и Река и смерть (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.