Мигель Сакариас

Miguel Zacar
Информация
Имя:

Miguel Zacar

Дата рождения: 19 марта 1905 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 20 апреля 2006 г. (101 год)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Мигель Сакариас — фильмография

Всего фильмов: 86
La vida de nuestro senor Jesucristo
1980
режиссер, сценарист
Пчелы
1978
продюссер
Лунатик
1974
продюссер
El bueno para nada
1973
продюссер
Me he de comer esa tuna
1972
продюссер, сценарист
Lo que mas queremos
1972
режиссер, продюссер, сценарист
Король Акапулько
1972
продюссер
Иисус, Мария и Иосиф
1972
режиссер, сценарист
El metiche
1972
продюссер
Jesus, nuestro Senor
1971
режиссер, сценарист
Иисус, сын Божий
1971
режиссер, сценарист
Esperame en Siberia, vida mia
1971
продюссер
Capulina contra los vampiros
1971
продюссер
La mujer de oro
1970
продюссер
La hermana Trinquete
1970
продюссер
Jovenes de la Zona Rosa
1970
продюссер
Estafa de amor
1970
режиссер, продюссер, сценарист
Грех Адама и Евы
1969
режиссер, продюссер, сценарист
Un extrano en la casa
1968
сценарист
Operacion carambola
1968
продюссер
Ven a cantar conmigo
1967
продюссер
Un par de roba chicos
1967
продюссер
Los alegres Aguilares
1967
режиссер
El camino de los espantos
1967
продюссер
Dos pintores pintorescos
1967
продюссер
Хуан Колорадо
1966
режиссер, сценарист
Los dos rivales
1966
режиссер
Los cuatro Juanes
1966
режиссер
La vida de Pedro Infante
1966
режиссер, продюссер, сценарист
Los astronautas
1964
режиссер, сценарист
Las hijas del Amapolo
1962
продюссер
iEn peligro de muerte!
1962
продюссер
Хуана Гальо
1961
режиссер, сценарист
Tin Tan y las modelos
1960
продюссер
Rebelde sin casa
1960
продюссер
Los desenfrenados
1960
продюссер
El dolor de pagar la renta
1960
продюссер
Dos criados malcriados
1960
продюссер
Vagabundo y millonario
1959
продюссер
Tres lecciones de amor
1959
продюссер
Escuela de verano
1959
продюссер
El sordo
1959
продюссер, сценарист
Angelitos del trapecio
1959
продюссер
Золотые сны
1958
режиссер, сценарист
Los legionarios
1958
продюссер
La odalisca No. 13
1958
продюссер
El gran espectaculo
1958
режиссер, продюссер, сценарист
Фараон
1956
продюссер, сценарист
Музыкальная школа
1955
режиссер, продюссер, сценарист
Не пропусти любовь
1954
режиссер, продюссер, сценарист
La infame
1954
режиссер, сценарист
Ansiedad
1953
режиссер, сценарист
Сюда идёт Мартин Корона
1952
режиссер, продюссер
Necesito dinero
1952
режиссер, сценарист
El enamorado
1952
режиссер, сценарист
Безумная
1952
режиссер, продюссер, сценарист
Vuelva el sabado
1951
продюссер
Низменность
1951
режиссер
Маркиза из предместья
1951
режиссер, продюссер, сценарист
Entre abogados te veas
1951
продюссер
Pina madura
1950
режиссер, продюссер, сценарист
Medico de guardia
1950
продюссер
Пучина
1949
режиссер, продюссер, сценарист
Pobres.. pero sinverguenzas
1949
сценарист
Las tandas del principal
1949
продюссер
Escuela para casadas
1949
режиссер, продюссер, сценарист
El dolor de los hijos
1949
режиссер, продюссер, сценарист
El Colmillo de Buda
1949
продюссер
Si me han de matar manana
1947
режиссер, сценарист
Одиночество
1947
режиссер, сценарист
Me he de comer esa tuna
1945
режиссер, сценарист
Flor de durazno
1945
режиссер, продюссер, сценарист
Скала духов
1943
режиссер, продюссер, сценарист
Любовное письмо
1943
режиссер, сценарист
Papa se enreda otra vez
1942
режиссер, продюссер, сценарист
Papa se desenreda
1942
режиссер
Las tres viudas de papa
1942
режиссер, продюссер, сценарист
Los enredos de papa
1939
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
El baul macabro
1936
режиссер
Росарио
1935
режиссер
Гримасы жизни
1934
режиссер, сценарист, монтажер
По волнам
1933
режиссер, продюссер, сценарист
Мигель Сакариас — 101-летний продюсер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Мигель Сакариас принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 19 марта 1905. По гороскопу же Мигель - Рыбы. Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, монтажер. К сожалению, Мигель Сакариас умер 20 апреля 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Miguel Zacar: Демоноид: Посланник смерти (1981), La vida de nuestro senor Jesucristo (1980), Пчелы (1978), Лунатик (1974) и Я сбежал с острова Дьявола (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.