Мигель Морайта

Miguel Morayta
Информация
Имя:

Miguel Morayta

Дата рождения: 15 августа 1907 г.
Место рождения: Spain, Castilla-La Mancha, Ciudad Real
Дата смерти: 19 июня 2013 г. г. (105 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Мигель Морайта — фильмография

Всего фильмов: 68
Los amantes frios
1978
режиссер
Laberinto de pasiones
1975
сценарист, режиссер
Hermanos de sangre
1974
режиссер, сценарист
Capulina contra los monstruos
1974
режиссер
Лунатик
1974
режиссер, сценарист
Juan el desalmado
1970
режиссер, сценарист
Las tres magnificas
1970
сценарист, режиссер
Принцесса-хиппи
1969
режиссер
Desnudarse y morir
1968
режиссер, сценарист
Vestidas y alborotadas
1968
режиссер, сценарист
Los tres mosqueteros de Dios
1967
режиссер
La guerrillera de Villa
1967
сценарист, режиссер
Фальшивый наследник
1966
режиссер, сценарист
Los reyes del volante
1965
режиссер
iAy, Jalisco no te rajes!
1965
режиссер, сценарист
Вторжение вампиров
1963
режиссер, сценарист
Кровавый вампир
1962
режиссер, сценарист
Juventud sin Dios (La vida del padre Lambert)
1962
режиссер, сценарист
Dos tontos y un loco
1961
режиссер, сценарист
La chamaca
1961
режиссер, сценарист
Me importa poco
1960
сценарист, режиссер
iViva quien sabe querer!
1960
режиссер
Dos tipos con suerte
1960
режиссер, сценарист
Vagabundo y millonario
1959
режиссер
Vistete Cristina
1959
режиссер, сценарист
La venenosa
1958
режиссер
Socios para la aventura
1958
режиссер, сценарист
Трое из богемы
1957
режиссер
Que me toquen las golondrinas
1957
сценарист, режиссер
La mujer marcada
1957
режиссер, сценарист
Стальная душа
1957
сценарист, режиссер
El medico de las locas
1956
сценарист, режиссер
Cara de ángel
1956
режиссер
Las medias de seda
1956
режиссер
Секрет женщины
1955
режиссер, сценарист
Сила слабых
1955
режиссер
Soy un golfo
1955
режиссер
Злоумышленница
1954
режиссер
Morir para vivir
1954
режиссер
Я, она и Люцифер
1953
режиссер, сценарист
iAy, pena, penita, pena!
1953
режиссер, сценарист
Танцы
1952
режиссер, сценарист
El mártir del Calvario
1952
режиссер, сценарист
Delirio tropical
1952
сценарист, режиссер
Amor perdido
1951
сценарист, режиссер
Especialista en senoras
1951
режиссер, сценарист
La virgen desnuda
1950
режиссер, сценарист
Un grito en la noche
1950
сценарист, режиссер
Vagabunda
1950
режиссер, сценарист
Сердце бьется
1950
режиссер, сценарист
La venenosa
1949
режиссер, сценарист
La mujer del otro
1948
режиссер, сценарист
La hermana impura
1948
режиссер
La casa colorada
1947
режиссер
El secreto de Juan Palomo
1947
режиссер
Los siete niños de Écija
1947
режиссер
Amor de una vida
1946
режиссер, сценарист
El pasajero diez mil
1946
режиссер
El sexo fuerte
1946
сценарист
Una sombra en mi destino
1946
сценарист
El que murió de amor
1945
режиссер, сценарист
Yo fui una usurpadora
1945
режиссер
Caminito alegre
1944
режиссер
Мигель Морайта — 105-летний режиссер родом из Spain, Castilla-La Mancha, Ciudad Real. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Мигель Морайта принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 15 августа 1907 г.. По гороскопу же Мигель - Лев. Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Мигель Морайта умер 19 июня 2013 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Miguel Morayta: Los amantes frios (1978), Laberinto de pasiones (1975), Hermanos de sangre (1974), Capulina contra los monstruos (1974) и Лунатик (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.