Мигель Манзано

Miguel Manzano
Информация
Имя:

Miguel Manzano

Место рождения: Mexico, Jalisco
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 175
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Мигель Манзано — фильмография

Всего фильмов: 175
Playback
1992
актер
Golpe de suerte
1992
актер
Los rateros
1989
актер
Noche de buitres
1988
актер
La ruletera
1987
актер
El cafre
1986
актер
Teatro Follies
1983
актер
Lola la trailera
1983
актер
Burdel
1982
актер
Министр и я
1976
актер
Беззащитный
1975
актер
Треугольник
1974
актер
В тумане
1973
актер
Мы, бедные
1973
актер
Diamantes, oro, y amor
1973
актер
Quinto patio
1970
актер
Конституция
1970
актер
Есения
1970
актер
Ростовщик
1969
актер
El dia de las madres
1969
актер
El bastardo
1968
актер
Шторм
1967
актер
Rancho solo
1967
актер
La soldadera
1967
актер
Caballos de acero
1967
актер
Pacto de sangre
1966
актер
La mano que aprieta
1966
актер
Наш посёлок
1965
актер
Dile que la quiero
1963
актер
Baila mi amor
1963
актер
Asi era Pedro Infante
1963
актер
Марсела
1962
актер
Los cinco halcones
1962
актер
Camino de la horca
1962
актер
Во плоти
1961
актер
Неграмотный
1961
актер
Memorias de mi general
1961
актер
Ay Chabela...!
1961
актер
Los tigres del ring
1960
актер
Las rosas del milagro
1960
актер
El torneo de la muerte
1960
актер
Amor en la sombra
1960
актер
Sed de amor
1959
актер
Que noche aquella
1959
актер
Las senoritas Vivanco
1959
актер
La ley del mas rapido
1959
актер
Кукарача
1959
актер
Gutierritos
1959
актер
El puma
1959
актер
El derecho a la vida
1959
актер
Цена небес
1959
актер
Ladrones de ninos
1958
актер
El hombre que me gusta
1958
актер
Дикари
1958
актер
Cuatro copas
1958
актер
Secuestro diabolico
1957
актер
Pepito as del volante
1957
актер
La mujer de dos caras
1957
актер
La dulce enemiga
1957
актер
La culta dama
1957
актер
Furias desatadas
1957
актер
El raton
1957
актер
Cada hijo una cruz
1957
актер
Bambalinas
1957
актер
Asi era Pancho Villa
1957
актер
Mi cancion eres tu
1956
актер
Tres melodias de amor
1955
актер
Soy un golfo
1955
актер
Padre contra hijo
1955
актер
Maria la Voz
1955
актер
Las enganadas
1955
актер
El seductor
1955
актер
El asesino X
1955
актер
Cadena de mentiras
1955
актер
Abajo el telon
1955
актер
Un minuto de bondad
1954
актер
La entrega
1954
актер
El valor de vivir
1954
актер
Chucho el Roto
1954
актер
Viajera
1952
актер
От всей души
1952
актер
El bombero atomico
1952
актер
Sentenciado a muerte
1951
актер
La reina del mambo
1951
актер
Casa de vecindad
1951
актер
Capitan de rurales
1951
актер
Anillo de compromiso
1951
актер
Sobre las olas
1950
актер
Las dos huerfanitas
1950
актер
La loca de la casa
1950
актер
Aventurera
1950
актер
El mago
1949
актер
Carta Brava
1949
актер
Вы, богатые
1948
актер
Revancha
1948
актер
iYa tengo a mi hijo!
1948
актер
Esquina, bajan...!
1948
актер
El supersabio
1948
актер
El nieto del Zorro
1948
актер
El gallero
1948
актер
Dos de la vida airada
1948
актер
Mujer
1947
актер
El ropavejero
1947
актер
Lagrimas de sangre
1946
актер
Viejo nido
1944
актер
Mis hijos
1944
актер
La epopeya del camino
1942
актер
El milagro de Cristo
1941
актер
Al son de la marimba
1941
актер
La llaga
1937
актер
Мигель Манзано актер родом из Mexico, Jalisco. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Мигель Манзано принял участие в 175 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Miguel Manzano: Playback (1992), Golpe de suerte (1992), Я покупаю эту женщину (1990), El inocente y las pecadoras (1990) и Los rateros (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.