Мигель М. Делгадо

Miguel M. Delgado
Информация
Имя:

Miguel M. Delgado

Дата рождения: 17 мая 1905 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 2 января 1994 г. (88 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 129
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Мигель М. Делгадо — фильмография

Всего фильмов: 129
Si mi cama hablara
1989
режиссер
Central camionera
1988
режиссер
Mientras Mexico duerme
1986
режиссер
Las vedettes
1983
режиссер, сценарист
Noche de juerga
1981
режиссер
Mama solita
1980
режиссер
Los reyes del palenque
1979
режиссер
La sotana del reo
1979
режиссер
Патрульный 777
1978
режиссер
Oye Salome!
1978
режиссер
No tiene la culpa el Indio
1978
режиссер
Министр и я
1976
режиссер
Bellas de noche
1975
режиссер
La venganza de la llorona
1974
режиссер
Conserje en condominio
1974
режиссер
Учитель
1971
режиссер
Кихот без пятна
1969
режиссер
С моим оружием
1968
режиссер
Bajo el imperio del hampa
1968
режиссер
Novias impacientes
1967
режиссер
El pistolero desconocido
1967
режиссер
El asesino se embarca
1967
режиссер
Caballos de acero
1967
режиссер
Los Sanchez deben morir
1966
режиссер
iViva Benito Canales!
1966
режиссер
Duelo de pistoleros
1966
режиссер
Cargamento prohibido
1966
режиссер
Amor a ritmo de go go
1966
режиссер
Сеньор доктор
1965
режиссер, сценарист
Cucurrucucu Paloma
1965
режиссер
Священничек
1964
режиссер, сценарист
Heroe a la fuerza
1964
режиссер
El revolver sangriento
1964
режиссер
Особая доставка
1963
режиссер, сценарист
El rey del tomate
1963
режиссер
Vuelven los cinco halcones
1962
режиссер, сценарист
Twist locura de la juventud
1962
режиссер, сценарист
Los cinco halcones
1962
режиссер, сценарист
Экстра
1962
режиссер, сценарист
Cazadores de asesinos
1962
режиссер
Se alquila marido
1961
режиссер
Неграмотный
1961
режиссер, сценарист
El gato
1961
режиссер
El Bronco Reynosa
1961
режиссер
Casi casados
1961
режиссер
Yo no me caso compadre
1960
режиссер
Los pistolocos
1960
режиссер, сценарист
Dicen que soy hombre malo
1960
режиссер
De tal palo tal astilla
1960
режиссер, сценарист
Bala de Plata
1960
режиссер
Sube y baja
1959
режиссер, сценарист
Sabado negro
1959
режиссер, сценарист
Mi nino, mi caballo y yo
1959
режиссер
El zarco
1959
режиссер
El superflaco
1959
режиссер
Bendito entre las mujeres
1959
режиссер
Horas de agonia
1958
режиссер, сценарист
Carabina 30-30
1958
режиссер, сценарист
Los televisionudos
1957
режиссер
La mujer de dos caras
1957
режиссер
Gritenme piedras del campo
1957
режиссер, сценарист
Camino del mal
1957
режиссер, сценарист
Болеро
1957
режиссер, сценарист
Asesinos de la noche
1957
режиссер, сценарист
Orgullo de mujer
1956
режиссер
No me platiques mas
1956
режиссер, сценарист
La doncella de piedra
1956
режиссер, сценарист
El fantasma de la casa roja
1956
режиссер, сценарист
Pecado mortal
1955
режиссер, сценарист
«Las viudas del cha-cha-cha»
1955
режиссер, сценарист
La fuerza del deseo
1955
режиссер, сценарист
Estafa de amor
1955
режиссер, сценарист
Al diablo las mujeres
1955
режиссер, сценарист
Abajo el telon
1955
режиссер
La gitana blanca
1954
режиссер, сценарист
Chucho el Roto
1954
режиссер
Caballero a la medida
1954
режиссер, сценарист
Tu recuerdo y yo
1953
режиссер
Los solterones
1953
режиссер, сценарист
El senor fotografo
1953
режиссер, сценарист
Si yo fuera diputado
1952
режиссер
El fronterizo
1952
режиссер
El bombero atomico
1952
режиссер, сценарист
Женская тюрьма
1951
режиссер
Ella y yo
1951
режиссер
El siete machos
1951
режиссер, сценарист
Tu, solo tu
1950
режиссер
Mala hembra
1950
режиссер
El portero
1950
режиссер
El mago
1949
режиссер
El supersabio
1948
режиссер
Una extrana mujer
1947
режиссер
Todo un caballero
1947
режиссер
iA volar joven!
1947
режиссер, сценарист
Fantasia ranchera
1947
сценарист
Las colegialas
1946
режиссер, сценарист
El puente del castigo
1946
режиссер
Una mujer que no miente
1945
режиссер
El secreto de la solterona
1945
режиссер
День с Дьяволом
1945
режиссер
Михаил Строгов
1944
режиссер
Гранд Отель
1944
режиссер, сценарист
Донья Барбара
1943
режиссер
Цирк
1943
режиссер, сценарист
Три мушкетера
1942
режиссер
Mi viuda alegre
1942
режиссер
El gendarme desconocido
1941
режиссер, сценарист
Quien mato a Eva?
1934
актер
Enemigos
1934
актер
El tigre de Yautepec
1933
актер
Мигель М. Делгадо — 88-летний режиссер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Мигель М. Делгадо принял участие в 129 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 17 мая 1905. По гороскопу же Мигель - Телец. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер. К сожалению, Мигель М. Делгадо умер 2 января 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Miguel M. Delgado: A gozar, a gozar, que el mundo se va acabar (1990), Si mi cama hablara (1989), Central camionera (1988), Mientras Mexico duerme (1986) и Entre ficheras anda el diablo - La pulqueria 3 (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.