Мигель Анхель Гомес

Miguel Ángel Gómez
Информация
Имя:

Miguel Ángel Gómez

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Мигель Анхель Гомес — фильмография

Всего фильмов: 28
Parejas disparejas
2002
актер
La dama de rojo
2000
актер
Пророк
1999
актер
Привидение
1999
актер
Campeón
1997
актер
Reencuentros
1997
актер
La risa por dentro
1997
актер
Me ganó la risa
1997
актер
La risa lo cura todo
1997
актер
El vengador de Sinaloa
1994
актер
Que me siga la tambora
1993
актер
La muerte del Palomo
1981
актер
Циклон
1978
актер
El pequeño Robin Hood
1975
актер
Тигрица
1973
актер
Мартина
1972
актер
La mujer de oro
1970
актер
Fray Don Juan
1970
актер
El ojo de vidrio
1969
актер
Мигель Анхель Гомес - актер. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Мигель Анхель Гомес принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Miguel Ángel Gómez: Parejas disparejas (2002), Que bonita familia: Papá 2000 (2000), La dama de rojo (2000), Пророк (1999) и Привидение (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.