Mickey Rentschler

Актер
Mickey Rentschler - фотография
Информация
Дата рождения: 6 октября 1923 г.
Дата смерти: 27 июня 1969 г. (45 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Мичиган, Детройт
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1944 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Mickey Rentschler — фильмография

Всего фильмов: 33
Shantytown
1943
актер
Redhead from Manhattan
1943
актер
Истребитель
1943
актер
Янки в Итоне
1942
актер
Valley of Hunted Men
1942
актер
West of Cimarron
1941
актер
The Devil's Party
1938
актер
Radio Patrol
1937
актер
Reunion
1936
актер
Follow Your Heart
1936
актер
Hot Off the Press
1935
актер
Branded a Coward
1935
актер
The Brand of Hate
1934
актер
Алая буква
1934
актер
A Modern Hero
1934
актер
His Private Secretary
1933
актер
Mickey Rentschler — 45-летний актер родом из США, Мичиган, Детройт. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Mickey Rentschler принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Mickey - Весы. К сожалению, Mickey Rentschler умер 27 июня 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mickey Rentschler: Смотрите здесь, рядовой Харгроув (1944), Две девушки и моряк (1944), Shantytown (1943), Redhead from Manhattan (1943) и Истребитель (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.