Мици Харасти

Mici Haraszti
Информация
Имя:

Mici Haraszti

Дата рождения: 25 июня 1882 г.
Место рождения: Slovak Republic, Trencin, Austria-Hungary, Trencs
Дата смерти: 18 февраля 1964 г. г. (81 год)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Мици Харасти — фильмография

Всего фильмов: 19
Учительница
1945
актер
Fiu vagy lany?
1944
актер
Aranypava
1943
актер
Eger a palotaban
1943
актер
Agrolszakadt urilany
1943
актер
Harom csengo
1941
актер
Nincsenek veletlenek
1939
актер
Elcserelt ember
1938
актер
Mindent a nöért!
1934
актер
A halál után
1920
актер
A tiszti kardbojt
1916
актер
Мици Харасти — 81-летняя актриса родом из Slovak Republic, Trencin, Austria-Hungary, Trencs. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Мици Харасти принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 июня 1882 г.. По гороскопу же Мици - Рак. Карьера - актриса. К сожалению, Мици Харасти умерла 18 февраля 1964 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Mici Haraszti: Мечта актрисы (1951), Учительница (1945), Жених из Африки (1944), Fiu vagy lany? (1944) и Aranypava (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.