Michèle Hozer

Монтажер, Режиссер, Продюсер
Информация
Карьера: Монтажер, Режиссер, Продюсер
Жанры: документальный, короткометражка, музыка, биография, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Michèle Hozer — фильмография

Всего фильмов: 29
The Reckoning: Hollywood's Worst Kept Secret
2018
монтажер, сценарист
In Search of a Perfect World
2018
монтажер
Sugar Coated
2015
режиссер, продюссер, монтажер
West Wind: The Vision of Tom Thomson
2011
режиссер, монтажер
Katie Chats
2011
актер
Команда
2010
монтажер
Гений внутри. Внутренняя жизнь Гленна Гульда
2009
режиссер, продюссер, монтажер
Economix - Consumption
1996
монтажер
Economix - International Trade
1996
монтажер
Economix - Needs and Wants
1996
монтажер
Economix - Production
1996
монтажер
Economix - The Banking System
1996
монтажер
Economix - The Market
1996
монтажер
Écono mixte - La consommation
1995
монтажер
Écono mixte - La production
1995
монтажер
Écono mixte - Le marché
1995
монтажер
Making Steel
1992
монтажер
На передовой
1983
монтажер
Michèle Hozer - монтажер. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Michèle Hozer принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, музыка, биография, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - . Карьера - монтажер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michèle Hozer: The Reckoning: Hollywood's Worst Kept Secret (2018), In Search of a Perfect World (2018), Sugar Coated (2015), West Wind: The Vision of Tom Thomson (2011) и Katie Chats (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.