Michael Xavier Romero

Актер, Сценарист
Информация
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: ужасы, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2016 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Michael Xavier Romero — фильмография

Всего фильмов: 15
Cereal Killer
2020
актер
Benjamin
2019
актер
Join the Gang
2018
актер
Michael Jackson Bad
2018
актер
Loving Things
2018
актер
Khloe
2018
актер
Swords of the Heart
2017
актер
Get a Job
2017
актер
Positively 4th Street
2017
актер
Goddamned Illuminati
2017
актер
The Exterminators
2017
актер
The Woods
2017
актер
That's So Not Metal
2017
актер
The Schnook
2016
актер
And Then He Spoke to Me
2016
сценарист, актер
Michael Xavier Romero - актер. Начало карьеры приходится на 2016 г., с тех пор Michael Xavier Romero принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Xavier Romero: Cereal Killer (2020), Benjamin (2019), Join the Gang (2018), Michael Jackson Bad (2018) и Loving Things (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.