Michael Mislove

Актер, Сценарист, Продюсер
Информация
Дата рождения: 14 мая 1941 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Michael Mislove — фильмография

Всего фильмов: 12
Bed Head
2007
актер
Lunch Wagon
1981
актер
Salvage 1
1979
актер
Americathon
1979
актер, сценарист
Cracking Up
1977
актер
Туннелевидение
1976
актер, продюссер, сценарист
Дженни
1970
актер
Michael Mislove — 79-летний актер родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Michael Mislove принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 мая 1941. По гороскопу же Michael - Телец. Рост - . Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Mislove: Bed Head (2007), Закон и порядок (1990), Lunch Wagon (1981), Создатель кумиров (1980) и Salvage 1 (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.