Michael Bellavia

Продюсер, Сценарист
Информация
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Michael Bellavia — фильмография

Всего фильмов: 12
Community: Abed's Master Key
2012
продюссер
Сообщество
2009
продюссер
The Picnic
2005
продюссер
The Beach
2005
продюссер
Марсианская миссия Тома и Джерри
2005
продюссер, сценарист
Hula Hullabaloola
2005
продюссер
Walkabout Talkabout
2004
продюссер
Схватить Крингла
2004
продюссер
Пирамида
2002
актер
Michael Bellavia продюсер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Michael Bellavia принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Bellavia: Community: Abed's Master Key (2012), Сообщество (2009), The Picnic (2005), The Beach (2005) и Марсианская миссия Тома и Джерри (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.