Micha Shagrir

Продюсер, Актер, Режиссер
Информация
Дата рождения: 1 ноября 1937 г.
Место рождения: Линц, Австрия
Дата смерти: 4 февраля 2015 г. г. (77 лет)
Место смерти: Тель-Авив, Израиль
Карьера: Продюсер, Актер, Режиссер
Жанры: фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, военный, история, спорт
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Micha Shagrir — фильмография

Всего фильмов: 20
Mabatim, Yerushalayim 2005
2005
продюссер, художник
Meet Michael Oppenheim
2004
продюссер
Mabatim 2004
2004
продюссер
Мангалисты
2003
продюссер
Ha-Sodot Shel Kineret
1998
сценарист, продюссер
Alilot David
1998
актер
Ha-Olimpiada Harishonah Shel Imma
1997
продюссер
Бат-Ям — Нью-Йорк
1995
продюссер, актер, сценарист
Аванти пополо
1986
продюссер
New Year's Leave
1986
продюссер
Операция Моисей
1985
продюссер
Стигма
1982
продюссер
Ha-Milhamah L'Aher Hamilhamah
1969
режиссер
Sayarim
1967
режиссер
Micha Shagrir — 77-летний продюсер родом из Линц, Австрия. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Micha Shagrir принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, военный, история, спорт. Дата рождения - 1 ноября 1937 г.. Карьера - продюсер, актер, режиссер. К сожалению, Micha Shagrir умер 4 февраля 2015 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Micha Shagrir: Micha Shagrir, the Linzer Candy Boy (2020), Размер имеет значение (2009), Mabatim, Yerushalayim 2005 (2005), Meet Michael Oppenheim (2004) и Mabatim 2004 (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.