Миа Фэрроу

Mia Farrow
Информация
Имя:

Mia Farrow

Рост: 163 см
Дата рождения: 9 февраля 1945 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 76 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 129
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Миа Фэрроу — фильмография

Всего фильмов: 129
The Watcher
2022
актер
A Path Appears
2015
актер
The Darfur Archives
2010
актер
Репортер
2009
актер
Перемотка
2008
актер
Омен
2006
актер
Оменизм
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Fran's Bed
2005
актер
Tout le monde en parle
2004
актер
Цель
2002
актер
Julie Lydecker
2002
актер
Скоро
1999
актер
Части тела
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Angela Mooney
1996
актер
Вдовья гора
1993
актер
Мужья и жены
1992
актер
Тени и туман
1991
актер
Элис
1990
актер
Эпоха радио
1987
актер
Сентябрь
1987
актер
Биография
1987
актер
Супергёрл
1984
актер
Зелиг
1983
актер
Сара
1982
актер
Ураган
1979
актер
Лавина
1978
актер
Свадьба
1978
актер
Питер Пэн
1976
актер
Дина!
1974
актер
Слепой ужас
1971
актер
Джон и Мэри
1969
актер
Денди в желе
1968
актер
Миа и Роман
1968
актер
Доктора
1963
актер
Сегодня
1952
актер
What's My Line?
1950
актер
Unusual Occupations
1947
актер
Миа Фэрроу — 76-летняя актриса родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Миа Фэрроу принялa участие в 129 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 9 февраля 1945 г.. Рост - 163. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mia Farrow: The Watcher (2022), Аллен против Фэрроу (2021), The Beatles в Индии (2020), Натали Вуд: Что остается за кадром (2020) и A Path Appears (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.