Са Ми-джа

Sa Mi-ja
Информация
Имя:

Sa Mi-ja

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Са Ми-джа — фильмография

Всего фильмов: 23
Только ты
2011
актер
Saranghaneun sarama 3
1985
актер
Saranghaneun sarama 2
1984
актер
Kyeongaui sasaenghwal
1983
актер
Salanghaneun sarama
1981
актер
963 sageon
1976
актер
Geudae byeonchimayo
1974
актер
Miwodo jeongdaemune
1971
актер
Taejo wanggun
1970
актер
Sumgyeonon yeoja
1970
актер
Maenjumakeuro watda
1970
актер
Seoulyahwa
1969
актер
Pilsalui geom
1969
актер
Minyeo Hong Nang-ja
1969
актер
Hurricane Sword
1969
актер
Са Ми-джа актриса. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Са Ми-джа принялa участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sa Mi-ja: Несмотря ни на что (2020), Секрет моего мужчины (2017), Комната двух женщин (2013), Только ты (2011) и Любовная история (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.