Мехмуд мл.

Mehmood Jr.
Информация
Имя:

Mehmood Jr.

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив
Количество фильмов: 129
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мехмуд мл. — фильмография

Всего фильмов: 129
Phir Subah Hogi
2020
актер
Ardha Gangu Ardha Gondya
2011
режиссер
Adla Badli
2008
режиссер
Yeh Kaisi Mohabbat
2002
актер
Raat Ke Saudagar
2002
актер
Qatil Haseeno Ka
2001
актер
Tulas Aali Ghara
2001
актер, режиссер
Aakhir Kaun Thi Woh?
2000
актер
Karmyog
1999
сценарист, продюссер, режиссер
Расставание
1997
актер
Mafia
1996
актер
Обманщик
1996
актер
Родство душ
1996
актер
Bewafa Sanam
1995
актер
Dil Ka Doctor
1995
актер
Chauraha
1994
актер
Aaja Re O Sajana
1994
актер
Waqt Ka Badshah
1992
актер
Долг крови
1991
актер
Заступник
1991
актер
Ramgarh Ke Sholay
1991
актер
Maskari
1991
режиссер
Pagalpan
1991
актер, режиссер
Долг любви
1990
актер
Преступник
1989
актер
Akhri Muqabla
1989
актер
Aankh Micholi
1989
актер
Враг любви
1988
актер
Main Tere Liye
1988
актер
Soorma Bhopali
1988
актер
Пламя огня
1988
актер
Честный
1987
актер
Dadagiri
1987
актер
Khel Mohabbat Ka
1986
актер
Phulwari
1984
актер
Обман
1983
актер
Любовники
1983
актер
Paanchwin Manzil
1983
актер
Прими меня
1982
актер
Jeeo Aur Jeene Do
1982
актер
Hari Darshan
1982
актер
Соперники
1980
актер
Geet Gaata Chal
1980
актер
Jaan-E-Bahaar
1979
актер
Гость
1978
актер
Навсегда
1978
актер
Игра игрока
1977
актер
Daku Aur Mahatma
1977
актер
Jagriti
1977
актер
Taxi Taxie
1977
актер
Jadu Tona
1977
актер
Искушение
1976
актер
Sangram
1976
актер
Sardar-E-Azam
1976
актер
Do Ladkiyan
1976
актер
Kasam
1976
актер
Teri Meri Ik Jindri
1975
актер
Aag Aur Toofan
1975
актер
Путь к свету
1974
актер
Nirdosh
1973
актер
Dhamkee
1973
актер
Ek Nari Do Roop
1973
актер
Kora Anchal
1973
актер
Bansi Birju
1972
актер
Шалость
1972
актер
Rivaaj
1972
актер
Розыск
1971
актер
Hungama
1971
актер
Караван
1971
актер
Beharoopia
1971
актер
Ramu Ustad
1971
актер
Ladki Pasand Hai
1971
актер
Chingari
1971
актер
Ajab Tuje Sarkar
1971
актер
Bachpan
1970
актер
Ghar Ghar Ki Kahani
1970
актер
Самородок
1970
актер
В смятении
1969
актер
Ради любви
1969
актер
Вера
1969
актер
Анджана
1969
актер
Chanda Aur Bijli
1969
актер
Nateeja
1969
актер
Balak
1969
актер
Холостяк
1968
актер
Революция
1968
актер
Vaasna
1968
актер
Семья
1968
актер
Farishta
1968
актер
Gunehgar
1967
актер
Naunihal
1967
актер
Мехмуд мл. - актер. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Мехмуд мл. принял участие в 129 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Mehmood Jr.: Phir Subah Hogi (2020), Знакомая незнакомка (2011), Ardha Gangu Ardha Gondya (2011), Adla Badli (2008) и Невероятное путешествие из Бомбея в Гоа (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.