Мехмет Асланту

Mehmet Aslantug
Информация
Имя:

Mehmet Aslantug

Дата рождения: 25 сентября 1961 г.
Место рождения: Самсун, Турция
Возраст: 60 лет
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, детектив, военный, история
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Мехмет Асланту — фильмография

Всего фильмов: 28
Невинность
2021
актер
Дети сестер
2019
актер
Узел
2016
актер
Ракон
2015
актер
За вторую половину
2010
актер, продюссер, сценарист, режиссер
Ankara cinayeti
2006
актер
Hirsiz
2001
актер
Gerilla
1998
актер
Akrebin yolculugu
1997
актер
Yeni bir yildiz
1997
актер
Yengeç sepeti
1994
актер
Ложь
1994
актер
Kapilari açmak
1992
актер
Firefly
1989
актер
Sevgi dünyasi
1987
актер
Регенерация
1987
актер
Belene
1987
актер
Gün dogmadan
1986
актер
Akrep burcu
1985
актер
Мехмет Асланту — 60-летний актер родом из Самсун, Турция. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Мехмет Асланту принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, детектив, военный, история. Дата рождения - 25 сентября 1961 г.. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Mehmet Aslantug: Невинность (2021), Дети сестер (2019), Непокорный Каратай (2018), Узел (2016) и Ракон (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.