Мэттью Вон

Matthew Vaughn
Мэттью Вон - фотография (Matthew Vaughn)
Информация
Имя:

Matthew Vaughn

Дата рождения: 7 марта 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мэттью Вон — фильмография

Всего фильмов: 25
King’s Man: Начало
2021
сценарист, режиссер, продюссер
Бладшот
2020
продюссер
Kingsman: Золотое кольцо
2017
режиссер, продюссер, сценарист
Эдди «Орел»
2016
продюссер
Kingsman: Секретная служба
2015
режиссер, сценарист, продюссер
Люди Икс: Дни минувшего будущего
2014
продюссер, сценарист
Пипец 2
2013
продюссер
Люди Икс: Первый класс
2011
режиссер, сценарист
Расплата
2010
продюссер, сценарист
Пипец
2010
режиссер, продюссер, сценарист
Гарри Браун
2009
продюссер
Звездная пыль
2007
режиссер, продюссер, сценарист
Слоеный торт
2004
режиссер, продюссер
A Short Film About John Bolton
2003
продюссер
Унесенные
2002
продюссер
Костолом
2001
продюссер
Большой куш
2000
продюссер
Карты, деньги, два ствола
1998
актер, продюссер
Сон младенца
1996
продюссер
Мэттью Вон — 49-летний продюсер родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Мэттью Вон принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 7 марта 1971. По гороскопу же Мэттью - Рыбы. Рост - . Карьера - продюсер, режиссёр, сценарист, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Matthew Vaughn: King’s Man: Начало (2021), Бладшот (2020), Kingsman: Золотое кольцо (2017), Эдди «Орел» (2016) и Kingsman: Секретная служба (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.