Мэттью Толмак

Matt Tolmach
Информация
Имя:

Matt Tolmach

Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, биография, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Мэттью Толмак — фильмография

Всего фильмов: 22
Крэйвен-охотник
2023
продюссер
Морбиус
2022
продюссер
Oh Hell No
2022
продюссер
Темная жатва
2022
продюссер
Веном 2
2021
продюссер
Веном
2018
продюссер
Hollywood Insider
2018
актер
Человек будущего
2017
продюссер
Хватай и беги
2015
продюссер
Ложь Армстронга
2013
продюссер
Новый Человек-паук
2012
продюссер
Хладнокровный
1995
продюссер
Бесплатные деньги
1993
продюссер
Мэттью Толмак - продюсер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Мэттью Толмак принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, биография, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Matt Tolmach: Крэйвен-охотник (2023), Морбиус (2022), Oh Hell No (2022), Темная жатва (2022) и Веном 2 (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.