Мэттью Перри

Matthew Perry
Мэттью Перри - фотография (Matthew Perry)
Информация
Имя:

Matthew Perry

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 19 августа 1969 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Массачусеттс, Уильямстаун
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мэттью Перри — фильмография

Всего фильмов: 60
Странная парочка
2015
сценарист, актер
На старт!
2012
актер, продюссер
Мистер Саншайн
2011
актер, продюссер, сценарист
Папе снова 17
2009
актер
The End of Steve
2008
актер, продюссер, сценарист
Беспомощный
2007
актер, продюссер
Муравей
2006
актер
Мошенники
2002
актер
Клиника
2001
режиссер, актер
Малыш
2000
актер
Imagining Emily
1999
сценарист
Почти герои
1998
актер
Поступление
1994
актер
L.A.X. 2194
1994
актер
Экстра
1994
актер
Друзья
1994
актер
Родня
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
10 из нас
1988
актер
Второй шанс
1987
актер
Morning Maggie
1987
актер
Мэттью Перри — 50-летний актер родом из США, Массачусеттс, Уильямстаун. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Мэттью Перри принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Мэттью - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Matthew Perry: Странная парочка (2015), На старт! (2012), Matthew Perry's Testimony (Pt.2) (2012), Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (2012) и 64-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.