Мэттью МакКонахи

Matthew McConaughey
Мэттью МакКонахи - фотография (Matthew McConaughey)
Информация
Имя:

Matthew McConaughey

Дата рождения: 4 ноября 1969 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Увалд, Техас, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мэттью МакКонахи — фильмография

Всего фильмов: 83
Джентльмены
2019
актер, продюссер
Зверопой
2016
актер
Золото
2016
продюссер, актер
Настоящий детектив
2014
актер, продюссер
Супер Майк
2012
актер
Мад
2012
актер
Газетчик
2012
актер
Киллер Джо
2011
актер
Берни
2011
актер
На дне
2009
актер
Almost Famous II
2009
актер
Серфер
2008
актер, продюссер
Сахара
2005
актер, продюссер
St. Richard of Austin
2004
актер
Папарацци
2004
актер
Власть огня
2002
актер
Порок
2001
актер
Ю-571
2000
актер
Waking in Mississippi
1998
актер
The Rebel
1998
режиссер, актер, сценарист
От сердца
1997
актер
Контакт
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Амистад
1997
актер
Суд
1995
актер
Submission
1995
актер
Блеск славы
1995
актер
Chicano Chariots
1992
режиссер
Мэттью МакКонахи — 50-летний актёр родом из Увалд, Техас, США. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Мэттью МакКонахи принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Мэттью - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Matthew McConaughey: Джентльмены (2019), Зверопой (2016), Кубо. Легенда о самурае (2016), Золото (2016) и Гроза начинается (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.