Мэттью Грэй

Matthew Gray
Информация
Имя:

Matthew Gray

Карьера: Художник
Жанры: боевик, приключения, триллер
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мэттью Грэй — фильмография

Всего фильмов: 26
Вечные
2021
художник
Программисты
2020
художник
Маугли
2018
художник
Машина войны
2017
художник
Наёмник
2017
художник
Достать Санту
2014
художник
Замкнутая цепь
2013
художник
Война миров Z
2013
художник
РЭД 2
2013
художник
Начало
2010
художник
Шерлок Холмс
2009
художник
Агора
2009
художник
Крип
2004
художник
Мэттью Грэй художник. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Мэттью Грэй принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Matthew Gray: Вечные (2021), Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020), Программисты (2020), Миссия невыполнима: Последствия (2018) и Маугли (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.