Мэттью Болтон

Matthew Boulton
Мэттью Болтон - фотография (Matthew Boulton)
Информация
Имя:

Matthew Boulton

Дата рождения: 20 января 1893 г.
Дата смерти: 10 февраля 1962 г. (69 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Великобритания, Англия, Линкольн
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Мэттью Болтон — фильмография

Всего фильмов: 70
Loose in London
1953
актер
Рэкет
1951
актер
Тайный сад
1949
актер
Challenge to Lassie
1949
актер
Barbary Pirate
1949
актер
Очарование
1948
актер
It Can't Be Done
1948
актер
Stallion Road
1947
актер
Плющ
1947
актер
The Brighton Strangler
1945
актер
Molly and Me
1945
актер
Китти
1945
актер
The Undying Monster
1942
актер
Journey for Margaret
1942
актер
Counter-Espionage
1942
актер
Dangerously They Live
1941
актер
Товарищ Икс
1940
актер
The Earl of Chicago
1940
актер
Mystery Sea Raider
1940
актер
Лорд Джефф
1938
актер
The Thirteenth Chair
1937
актер
Саботаж
1936
актер
Third Time Lucky
1931
актер
The Flying Fool
1931
актер
Potiphar's Wife
1931
актер
Keepers of Youth
1931
актер
Bed and Breakfast
1930
актер
To What Red Hell
1929
актер
Мэттью Болтон — 69-летний актер родом из Великобритания, Англия, Линкольн. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Мэттью Болтон принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 20 января 1893. По гороскопу же Мэттью - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Мэттью Болтон умер 10 февраля 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Matthew Boulton: Loose in London (1953), Последний поезд из Бомбея (1952), Сын доктора Джекилла (1951), Рэкет (1951) и Месть Робин Гуда (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.