Мэтт Уоллес

Matt Wallace
Мэтт Уоллес - фотография (Matt Wallace)
Информация
Имя:

Matt Wallace

Рост: 1.91 м
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Мэтт Уоллес — фильмография

Всего фильмов: 10
Pieces of Easter
2013
актер
The White Box
2011
актер
1 Message
2011
актер
The Perfect Gift
2009
актер
Clancy
2009
актер
La sposa
2004
актер
Я улечу
1991
актер
Haunted-ween
1991
актер
Мэтт Уоллес актер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Мэтт Уоллес принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Рост - 1.91 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Matt Wallace: Pieces of Easter (2013), The White Box (2011), 1 Message (2011), The Perfect Gift (2009) и Clancy (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.