Мэтт Шесс

Matt Chesse
Информация
Имя:

Matt Chesse

Дата рождения: 27 октября 1965 г.
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США
Возраст: 55 лет
Карьера: Монтажер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Мэтт Шесс — фильмография

Всего фильмов: 32
White Bird: A Wonder Story
2022
монтажер
Малышка
2021
монтажер
Мьюзик
2020
монтажер
Play the Wind
2019
монтажер
Кристофер Робин
2018
монтажер
Амре
2018
монтажер
Uncanny Valley
2018
монтажер
The Receipt: Lost & Found
2017
монтажер
Бункер77
2016
монтажер
Подарок
2015
монтажер
La Grande Sortie
2015
монтажер
Madame Psychosis Holds a Seance
2015
монтажер
Лучшее во мне
2014
монтажер
Форт Блисс
2014
продюссер, монтажер
Тиран
2014
монтажер
Война миров Z
2013
монтажер
Face in the Crowd
2013
монтажер
Воин
2011
монтажер
Квант милосердия
2008
монтажер
Персонаж
2006
монтажер
Останься
2005
монтажер
Элли Паркер
2005
продюссер, монтажер
Волшебная страна
2004
монтажер
Бал монстров
2001
монтажер
Элли Паркер
2001
продюссер, монтажер
Все вместе
2000
монтажер
An Evil Town
1995
актер
Мэтт Шесс — 55-летний монтажер родом из Сан-Франциско, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Мэтт Шесс принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - 27 октября 1965 г.. Карьера - монтажер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Matt Chesse: White Bird: A Wonder Story (2022), Малышка (2021), Мьюзик (2020), Taco Bell: Nacho Fries: Retrieval (2019) и Play the Wind (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.