Мэтт Мэллой

Matt Malloy
Информация
Имя:

Matt Malloy

Дата рождения: 12 января 1963 г.
Место рождения: Hamilton, New York, USA
Возраст: 58 лет
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 138
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Мэтт Мэллой — фильмография

Всего фильмов: 138
Ординатор
2018
актер
Liza on Demand
2018
актер
Битва полов
2017
актер
Наизнанку
2017
актер
Лавинг
2016
актер
Вместе
2015
актер
Альфа-дом
2013
актер
Фил Спектор
2012
актер
Обитель лжи
2012
актер
Доброе утро
2010
актер
Thin Skin
2010
актер
Company Retreat
2009
актер
Обмани меня
2009
актер
Удушье
2008
актер
The Last Days of Limbo
2008
актер
Менталист
2008
актер
The Company Man
2008
актер
Кости
2005
актер
Медиум
2005
актер
4исла
2005
актер
Ищейка
2005
актер
Спартанец
2004
актер
Wrigley
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Слон
2003
актер
The Goldfish
2003
актер
Фарго
2003
актер
Дрожь
2003
актер
В чужом ряду
2002
актер
Вдали от рая
2002
актер
Без следа
2002
актер
Юбилей
2001
актер
Филадельфия
2001
актер
Все вместе
2000
актер
Бетти
2000
актер
Гамлет
2000
актер
Выскочка
1999
актер
Провиденс
1999
актер
Армагеддон
1998
актер
Счастье
1998
актер
Самозванцы
1998
актер
В компании мужчин
1997
продюссер, актер
Элли МакБил
1997
актер
Крэкер
1997
актер
Практика
1997
актер
C-16: ФБР
1997
актер
Парни
1996
актер
Ищейки
1996
актер
The Playroom
1996
актер
Our Hero
1995
актер
Garden
1994
актер
Ветер
1992
актер
Доверься
1990
актер
Таннер 88
1988
актер
Мэтт Мэллой — 58-летний актер родом из Hamilton, New York, USA. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Мэтт Мэллой принял участие в 138 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 12 января 1963 г.. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Matt Malloy: Сексуальная жизнь студенток (2021), Третья положительная (2020), Сьерра Берджесс — неудачница (2018), Ординатор (2018) и Здесь и сейчас (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.