Мэтт Кларк

Matt Clark
Информация
Имя:

Matt Clark

Дата рождения: 25 ноября 1936 г.
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Возраст: 84 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Мэтт Кларк — фильмография

Всего фильмов: 93
42
2013
актер
Путь
2010
актер
Killer Diller
2004
актер
Посторонний
1999
актер
Пять тузов
1998
актер
Халтурщики
1997
актер
Визитер
1997
актер
Cutty Whitman
1996
актер
Crazy for a Kiss
1995
актер
A Season of Hope
1995
актер
Грейс в огне
1993
актер
Dead Before Dawn
1993
актер
Урожай
1992
актер
Дисбат
1990
актер
Па
1988
режиссер
Love, Mary
1985
актер
Из темноты
1985
актер
Деревня
1984
актер
Ветры войны
1983
актер
Ну и герой
1982
актер
Око за око
1981
актер
Переполох
1980
актер
Брубейкер
1980
актер
Мечтатель
1979
актер
Водитель
1978
актер
Пес и кот
1977
актер
Пес и кот
1977
актер
The Great Ice Rip-Off
1974
актер
Кунг-фу
1972
актер
Ковбои
1972
актер
Хонки
1971
актер
Обманутый
1971
актер
Монти Уолш
1970
актер
Уилл Пэнни
1968
актер
Чёрный как я
1964
актер
Мэтт Кларк — 84-летний актер родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Мэтт Кларк принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 25 ноября 1936 г.. По гороскопу же Мэтт - Стрелец. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Matt Clark: 42 (2013), Путь (2010), Killer Diller (2004), К югу от рая, к западу от ада (2000) и Посторонний (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.