Мэтт Фриман

Matt Freeman
Информация
Имя:

Matt Freeman

Карьера: Актер
Жанры: документальный, драма, фантастика
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мэтт Фриман — фильмография

Всего фильмов: 10
The Council
2020
актер
Манк
2020
актер
Bad Coffee
2019
актер, продюссер, сценарист
Astronomy Club
2018
актер
Убийство
2011
актер
Мэтт Фриман - актер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Мэтт Фриман принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, фантастика. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Matt Freeman: Звёздный путь: Пикар (2020), The Council (2020), Манк (2020), A War on Friendly Grounds (2020) и Ford против Ferrari (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.