Мэтт Фогель

Matt Vogel
Информация
Имя:

Matt Vogel

Дата рождения: 6 октября 1970 г.
Место рождения: США, Канзас
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: комедия, музыка, семейный
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мэтт Фогель — фильмография

Всего фильмов: 55
The Promise
2021
продюссер
Sesame Street: Elmo's Playdate
2020
режиссер, актер, продюссер
Письмо
2020
актер
Эмми 2020
2020
актер
The Magical Wand Chase
2017
актер
Маппеты
2015
актер
Маппеты 2
2014
актер
All I Need Is Love
2012
актер
Маппеты
2011
актер
Начало
2010
актер
Studio DC: Almost Live
2008
актер
Ready for School
2007
актер
Студия 30
2006
актер
Elmo's World: Pets!
2006
актер
Elmo's Potty Time
2006
актер
Elmo Visits the Doctor
2005
актер
Zoe's Dance Moves
2003
актер
Холостяк
2002
актер
Between the Lions
1999
актер
Elmopalooza!
1998
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Мэтт Фогель — 50-летний актер родом из США, Канзас. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Мэтт Фогель принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, музыка, семейный. Дата рождения - 6 октября 1970. По гороскопу же Мэтт - Весы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Matt Vogel: The Promise (2021), Sesame Street: Elmo's Playdate (2020), Письмо (2020), Не совсем позднее шоу с Элмо (2020) и Маппеты сегодня (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.