Мэтт Дэймон

Matt Damon
Мэтт Дэймон - фотография (Matt Damon)
Информация
Имя:

Matt Damon

Дата рождения: 8 октября 1970 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист, Монтажёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мэтт Дэймон — фильмография

Всего фильмов: 127
Манчестер у моря
2016
продюссер
Джейсон Борн
2016
сценарист, продюссер, актер
Марсианин
2015
актер
Земля обетованная
2012
актер, сценарист
Обитель лжи
2012
актер
Заражение
2011
актер
Его путь
2011
актер
Делай ноги 2
2011
актер
План Б
2010
актер
Инсайдеры
2010
актер
В кубе
2009
актер
Информатор!
2009
актер
ES.TV HD
2009
актер
Маргарет
2008
актер
Управление Сахарой
2007
актер, продюссер
Студия 30
2006
актер
Отступники
2006
актер
Сириана
2005
актер
Пир
2005
продюссер
Красавцы
2004
актер
Евротур
2004
актер
Все выросли
2003
продюссер
Shownieuws
2003
актер
Saltlake Van Sant
2003
актер
Украденное лето
2002
продюссер
Толчок, Невада
2002
продюссер
Speakeasy
2002
продюссер
Голливуд-ТВ
2002
актер
Джерри
2002
актер, сценарист, монтажер
Третий лишний
2001
актер, продюссер
Мажестик
2001
актер
Fremde
2000
актер
Догма
1999
актер
Шулера
1998
актер
Умница Уилл Хантинг
1997
актер, сценарист
От сердца
1997
актер
Благодетель
1997
актер
Артур
1996
актер
Блеск славы
1995
актер
Экстра
1994
актер
Поле чудес
1989
актер
Мэтт Дэймон — 49-летний актёр родом из Бостон, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Мэтт Дэймон принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. По гороскопу Мэтт - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Matt Damon: Ford против Ferrari (2019), Великая стена (2016), Манчестер у моря (2016), Джейсон Борн (2016) и Марсианин (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.