Metin Hassan

Актер
Информация
Карьера: Актер
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 2016 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Metin Hassan — фильмография

Всего фильмов: 24
Бэтмен
2021
актер
355
2021
актер
Тед Лассо
2020
актер
Призрак
2019
актер
Люби меня
2019
актер
Love Type D
2019
актер
The Marriage
2018
актер
Подчиняйся
2018
актер
Body Language
2018
актер
Афёра
2018
актер
Angel
2017
актер
Марчелла
2016
актер
Metin Hassan - актер. Начало карьеры приходится на 2016 г., с тех пор Metin Hassan принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Metin Hassan: Бэтмен (2021), 355 (2021), Тед Лассо (2020), Серое и белое (2020) и Мистер Джангл и рождественское путешествие (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.