Мертл Стедман

Myrtle Stedman
Мертл Стедман - фотография (Myrtle Stedman)
Информация
Имя:

Myrtle Stedman

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 3 марта 1889 г.
Дата смерти: 8 января 1938 г. (48 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 203
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Мертл Стедман — фильмография

Всего фильмов: 203
Under Southern Stars
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
That Man's Here Again
1937
актер
She Loved a Fireman
1937
актер
Признание
1937
актер
Over the Goal
1937
актер
Missing Witnesses
1937
актер
Expensive Husbands
1937
актер
Back in Circulation
1937
актер
Alcatraz Island
1937
актер
Song of the Saddle
1936
актер
Polo Joe
1936
актер
Here's to Romance
1935
актер
Beggars in Ermine
1934
актер
One Year Later
1933
актер
Klondike
1932
актер
Alias Mary Smith
1932
актер
Beau Ideal
1931
актер
The Truth About Youth
1930
актер
The Little Accident
1930
актер
Lummox
1930
актер
Век джаза
1929
актер
The Wheel of Life
1929
актер
Sin Sister
1929
актер
Their Hour
1928
актер
Sporting Goods
1928
актер
Women's Wares
1927
актер
No Place to Go
1927
актер
Alias the Deacon
1927
актер
The Prince of Pilsen
1926
актер
The Mad Whirl
1925
актер
The Goose Hangs High
1925
актер
Салли
1925
актер
Вино
1924
актер
The Woman on the Jury
1924
актер
The Breath of Scandal
1924
актер
Lilies of the Field
1924
актер
Bread
1924
актер
The Famous Mrs. Fair
1923
актер
The Dangerous Age
1923
актер
The Age of Desire
1923
актер
Шесть дней
1923
актер
Flaming Youth
1923
актер
Crashin' Thru
1923
актер
The Hands of Nara
1922
актер
Reckless Youth
1922
актер
Nancy from Nowhere
1922
актер
Ashes
1922
актер
The Whistle
1921
актер
Sowing the Wind
1921
актер
Концерт
1921
актер
Black Roses
1921
актер
The Silver Horde
1920
актер
Sex
1920
актер
Harriet and the Piper
1920
актер
The Teeth of the Tiger
1919
актер
In Honor's Web
1919
актер
The World Apart
1917
актер
As Men Love
1917
актер
A Romany Rose
1917
сценарист
A Dream of Egypt
1917
сценарист
The Soul of Kura San
1916
актер
The American Beauty
1916
актер
Pasquale
1916
актер
'Twas Ever Thus
1915
актер
The Wild Olive
1915
актер
The Reform Candidate
1915
актер
The Majesty of the Law
1915
актер
The Caprices of Kitty
1915
актер
Пер Гюнт
1915
актер
Nearly a Lady
1915
актер
Лицемеры
1915
актер
Kilmeny
1915
актер
Help Wanted
1915
актер
Джейн
1915
актер
The Country Mouse
1914
актер
Мартин Иден
1914
актер
Good Resolutions
1914
актер
Чечако
1914
актер
By Unseen Hand
1914
актер
Two Sacks of Potatoes
1913
актер
The Suffragette
1913
актер
The Stolen Moccasins
1913
актер
The Silver Grindstone
1913
актер
The Range Law
1913
актер
The Marshal's Capture
1913
актер
The Lonely Heart
1913
актер
The Life Timer
1913
актер
The Law and the Outlaw
1913
актер
The Gunfighter's Son
1913
актер
The Good Indian
1913
актер
The Galloping Romeo
1913
актер
The Cowboy Editor
1913
актер
The Bank's Messenger
1913
актер
That Mail Order Suit
1913
актер
Taming a Tenderfoot
1913
актер
Sallie's Sure Shot
1913
актер
Mother Love vs Gold
1913
актер
Made a Coward
1913
актер
Juggling with Fate
1913
актер
Howlin' Jones
1913
актер
How It Happened
1913
актер
How Betty Made Good
1913
актер
Cupid in the Cow Camp
1913
актер
Buster's Little Game
1913
актер
Bud's Heiress
1913
актер
An Apache's Gratitude
1913
актер
A Matrimonial Deluge
1913
актер
Why Jim Reformed
1912
актер
When Women Rule
1912
актер
When the Heart Calls
1912
актер
Two Men and a Girl
1912
актер
The Whiskey Runners
1912
актер
The Wayfarer
1912
актер
The Scapegoat
1912
актер
The Part of Her Life
1912
актер
The Other Woman
1912
актер
The Opium Smugglers
1912
актер
The Horseshoe
1912
актер
The Fighting Instinct
1912
актер
The Dynamiters
1912
актер
The Double Cross
1912
актер
The Cattle Rustlers
1912
актер
The Brotherhood of Man
1912
актер
The Brand Blotter
1912
актер
The Boob
1912
актер
Roped In
1912
актер
Roderick's Ride
1912
актер
Mistaken Identity
1912
актер
In Little Italy
1912
актер
His Father's Bugle
1912
актер
Driftwood
1912
актер
Buck's Romance
1912
актер
Baby Betty
1912
актер
An Equine Hero
1912
актер
A Wartime Romance
1912
актер
A Motorcycle Adventure
1912
актер
A Modern Ananias
1912
актер
A Cowboy's Best Girl
1912
актер
Western Hearts
1911
актер
Told in Colorado
1911
актер
The Two Orphans
1911
актер
The Telltale Knife
1911
актер
A Tennessee Love Story
1911
актер
A New York Cowboy
1911
актер
A Fair Exchange
1911
актер
The Range Riders
1910
актер
Мертл Стедман — 48-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Мертл Стедман принялa участие в 203 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 3 марта 1889. По гороскопу же Мертл - Рыбы. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Мертл Стедман умерла 8 января 1938 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Myrtle Stedman: Скандалы случаются (1938), Простенькое дело об убийстве (1938), Penrod and His Twin Brother (1938), Любовь, честь и поведение (1938) и Зелёный свет (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.