Мертл Гонзалез

Myrtle Gonzalez
Информация
Имя:

Myrtle Gonzalez

Дата рождения: 28 сентября 1891 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Дата смерти: 22 октября 1918 г. (27 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Мертл Гонзалез — фильмография

Всего фильмов: 77
The Show Down
1917
актер
The Greater Law
1917
актер
Southern Justice
1917
актер
Mutiny
1917
актер
God's Crucible
1917
актер
The Windward Anchor
1916
актер
The Unexpected Scoop
1916
актер
The Secret Foe
1916
актер
The Heart of Bonita
1916
актер
The Girl of Lost Lake
1916
актер
The Gambler
1916
актер
The End of the Rainbow
1916
актер
The Brink
1916
актер
Missy
1916
актер
Miss Blossom
1916
актер
Lonesomeness
1916
актер
Her Greatest Story
1916
актер
Her Great Part
1916
актер
Her Dream Man
1916
актер
Grouches and Smiles
1916
актер
Fool's Gold
1916
актер
Bill's Wife
1916
актер
The Terrible Truth
1915
актер
The Quarrel
1915
актер
The Game of Life
1915
актер
The Ebony Casket
1915
актер
The Chalice of Courage
1915
актер
Inside Facts
1915
актер
His Golden Grain
1915
актер
Her Last Flirtation
1915
актер
Does It End Right?
1915
актер
A Scandal in Hickville
1915
актер
A Natural Man
1915
актер
A Child of the North
1915
актер
Ward's Claim
1914
актер
Tony, the Greaser
1914
актер
The Yaqui's Revenge
1914
актер
The Winner Wins
1914
актер
The Sea Gull
1914
актер
The Sage-Brush Gal
1914
актер
The Power to Forgive
1914
актер
The Little Sheriff
1914
актер
The Level
1914
актер
The Kiss
1914
актер
The Ghosts
1914
актер
The Choice
1914
актер
Sisters
1914
актер
Millions for Defence
1914
актер
Love Will Out
1914
актер
His Wife and His Work
1914
актер
Francine
1914
актер
Captain Alvarez
1914
актер
Buffalo Jim
1914
актер
Anne of the Mines
1914
актер
Thieves
1913
актер
The Yellow Streak
1913
актер
The White Feather
1913
актер
The Uprising of Ann
1913
актер
The Spell
1913
актер
Sacrifice
1913
актер
Her Husband's Friend
1913
актер
Deception
1913
актер
Any Port in a Storm
1913
актер
Мертл Гонзалез — 27-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Мертл Гонзалез принялa участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 28 сентября 1891. По гороскопу же Мертл - Весы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Мертл Гонзалез умерла 22 октября 1918 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Myrtle Gonzalez: The Show Down (1917), The Greater Law (1917), Southern Justice (1917), Mutiny (1917) и God's Crucible (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.