Мерих Акалин

Merih Akalin
Информация
Имя:

Merih Akalin

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Мерих Акалин — фильмография

Всего фильмов: 8
Papatya ile karabiber
2004
актер
Bay Kamber
1994
актер
Taslarin sirri
1992
актер
Fazilet
1990
актер
Lambada
1989
актер
Мерих Акалин - актриса. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Мерих Акалин принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Merih Akalin: Весной прошлого года (2008), Романтика смерти (2004), Papatya ile karabiber (2004), Bay Kamber (1994) и Taslarin sirri (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.