Мэрион Росс

Marion Ross
Информация
Имя:

Marion Ross

Рост: 165 см
Дата рождения: 25 октября 1928 г.
Место рождения: Albert Lea, Миннесота, США
Возраст: 92 года
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 210
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Мэрион Росс — фильмография

Всего фильмов: 210
History of the Sitcom
2021
актер
Angels on Tap
2018
актер
A Reason
2014
актер
Sweet Surrender
2014
актер
Мачеха
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Дом и семья
2012
актер
Бывшие
2011
актер
Разговор
2010
актер
Цветочница
2009
актер
Хохотушка
2007
актер
Community Service
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Гетто
2005
актер
Пирамида
2002
актер
The Last Best Sunday
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Postcards from Heaven
1999
актер
Нечто
1998
актер
О Саре
1998
актер
Лодка любви
1998
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Царь горы
1997
актер
Супермен
1996
актер
Шоу Дрю Кэри
1995
актер
Робин Гуды
1994
актер
Weezer: Buddy Holly
1994
актер
A Century of Women
1994
актер
Вики!
1992
актер
Бегство
1992
актер
Как в кино
1990
актер
Сестра Кейт
1989
актер
Живые куклы
1989
актер
Биография
1987
актер
Sins of the Father
1985
актер
Ночной суд
1984
актер
Блеск
1984
актер
Отель
1983
актер
Скайворд
1980
актер
Survival of Dana
1979
актер
Password Plus
1979
актер
Перл
1978
актер
Лодка любви
1977
актер
Петрочелли
1974
актер
Дина!
1974
актер
Celebrity Sweepstakes
1974
актер
The Weekend Nun
1972
актер
Хонки
1971
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Лонгстрит
1971
актер
Sarge
1971
актер
Аэропорт
1970
актер
Психиатр
1970
актер
Any Second Now
1969
актер
Отдел 5-O
1968
актер
Менникс
1967
актер
Беглец
1963
актер
Blueprint for Robbery
1961
актер
Cain's Hundred
1961
актер
Шоссе 66
1960
актер
Триллер
1960
актер
Insight
1960
актер
The Brothers Brannagan
1960
актер
Markham
1959
актер
Майк Хаммер
1958
актер
God Is My Partner
1957
актер
Лиззи
1957
актер
Команда М
1957
актер
Жажда жизни
1956
актер
Миллионер
1955
актер
Сабрина
1954
актер
Тайна Инков
1954
актер
Сегодня
1952
актер
Мэрион Росс — 92-летняя актриса родом из Albert Lea, Миннесота, США. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Мэрион Росс принялa участие в 210 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 25 октября 1928 г.. Рост - 165. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marion Ross: Больше чем Мияги: История Пэта Мориты (2021), History of the Sitcom (2021), The Happy Days of Garry Marshall (2020), Angels on Tap (2018) и Please Tell Me I'm Adopted! (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.