Мэрилу Хеннер

Marilu Henner
Мэрилу Хеннер - фотография (Marilu Henner)
Информация
Имя:

Marilu Henner

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 6 апреля 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Мэрилу Хеннер — фильмография

Всего фильмов: 86
Бруклин 9-9
2013
актер
The Nightmare
2012
актер
Мария
2012
актер
Forest King
2012
актер
Вампирши
2011
актер
Помнить всё
2011
актер
Разговор
2010
актер
Тайна мести
2008
актер
Good Behavior
2008
актер
Моя команда
2006
актер
Возвращение
2005
актер
Joint Custody
2005
актер
Ученик
2004
актер
Кролик Грег
2002
актер
Враги смеха
2000
актер
The Titanic Chronicles
1999
актер
Джордж и Лео
1997
актер
Титаник
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Abandoned and Deceived
1995
продюссер
Конвоиры
1994
актер
Бэтмен
1992
актер
Channel 99
1988
актер
Взрослые
1985
актер
Stark
1985
актер
Идеально
1985
актер
Mister Roberts
1984
актер
Хэммет
1982
актер
Dream House
1981
актер
Такси
1978
актер
Между строк
1977
актер
Мэрилу Хеннер — 68-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Мэрилу Хеннер принялa участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 апреля 1952. По гороскопу же Мэрилу - Овен. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marilu Henner: Бруклин 9-9 (2013), Воссоединение одноклассников (2012), The Nightmare (2012), Мария (2012) и Hitched for the Holidays (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.