Мэрил Стрип

Meryl Streep
Мэрил Стрип - фотография (Meryl Streep)
Информация
Имя:

Meryl Streep

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 22 июня 1949 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: рак
Место рождения: Саммит, Нью-Джерси, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 165
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мэрил Стрип — фильмография

Всего фильмов: 165
Рики и Флэш
2015
актер
The Concert for Valor
2014
актер
Местный
2014
актер
Август
2013
актер
Арктика 3D
2012
актер
A Fierce Green Fire
2012
актер
Веб-терапия
2011
актер
Вэб-терапия
2008
актер
Сомнение
2008
актер
Мамма MIA!
2008
актер
Версия
2007
актер
Вечер
2007
актер
Компаньоны
2006
актер
Stolen Childhoods
2005
актер
80-е
2005
актер
Часы
2002
актер
Адаптация
2002
актер
Проект Папп
2001
актер
Кинолофт
2001
актер
Хризантемум
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Первый не навредит
1997
актер, продюссер
От сердца
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Assignment: Rescue
1997
актер
Живой океан
1995
актер
До и после
1995
актер
Век кино
1994
актер
Дикая река
1994
актер
Дом духов
1993
актер
An Evening with...
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Дьяволица
1989
актер
Крик во тьме
1988
актер
Чертополох
1987
актер
Ревность
1986
актер
Из Африки
1985
актер
Влюбленные
1984
актер
Силквуд
1983
актер
Выбор Софи
1982
актер
Манхэттен
1979
актер
Холокост
1978
актер
Джулия
1977
актер
Мэрил Стрип — 71-летняя актриса родом из Саммит, Нью-Джерси, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Мэрил Стрип принялa участие в 165 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Мэрил - Рак.

Последние фильмы, в которых принялa участие Meryl Streep: Маленькие женщины (2019), Большая маленькая ложь (2017), Рики и Флэш (2015), The Concert for Valor (2014) и Местный (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.