Мэри Воронов

Mary Woronov
Информация
Имя:

Mary Woronov

Рост: 1.74 м см
Дата рождения: 8 декабря 1943 г.
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Мэри Воронов — фильмография

Всего фильмов: 110
Citizens
2015
актер
Мир Кормана
2011
актер
Дом дьявола
2008
актер
Лягууушка!
2004
актер
I Pass for Human
2004
актер
Божий приют
2004
актер
The New Women
2001
актер
Perfect Fit
2001
актер
Бей правой!
2000
актер
Зоопарк
1999
актер
Милая Джейн
1998
актер
Женщины: Истории страсти
1996
режиссер, сценарист
Блеск славы
1995
актер
Розы мертвы
1993
актер
Напасть
1993
актер
Good Girls Don't
1993
актер
Моторама
1991
актер
Дик Трэйси
1990
актер
Монстры
1988
актер
Kappa
1987
актер
Телетеррор
1986
актер
Кувалда
1986
актер
Кочевники
1985
актер
Адская дыра
1985
актер
A Bunny's Tale
1985
актер
Young Lust
1984
актер
Ночь кометы
1984
актер
Вебстер
1983
актер
Сойди с ума
1983
актер
Кинобезумие
1982
актер
Такси
1978
актер
Bad Georgia Road
1977
актер
Cover Girl Models
1975
актер
Сомерсет
1970
актер
Kemek
1970
актер
****
1967
актер
Хеди
1966
актер
The Beard
1966
актер
Супербой
1966
актер
Screen Test #4
1966
актер
Screen Test #3
1966
актер
Salvador Dali
1966
актер
Молоко
1966
актер
Kiss the Boot
1966
актер
Душ
1966
актер
Screen Test #1
1965
актер
Мэри Воронов — 77-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Мэри Воронов принялa участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 8 декабря 1943. По гороскопу же Мэри - Стрелец. Рост - 1.74 м. Карьера - актриса, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mary Woronov: Citizens (2015), Нападение пятидесятифутовой чирлидерши (2012), Мир Кормана (2011), Дом дьявола (2008) и Заметки о Мари Менкен (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.