Мэри Стюарт Мастерсон

Mary Stuart Masterson
Мэри Стюарт Мастерсон - фотография (Mary Stuart Masterson)
Информация
Имя:

Mary Stuart Masterson

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 28 июня 1966 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мэри Стюарт Мастерсон — фильмография

Всего фильмов: 51
Связь
2012
актер
Tickling Leo
2009
продюссер
Милосердие
2009
актер
Купидон
2009
актер
Сладкая полночь
2007
режиссер, продюссер
The Insurgents
2006
актер
Whiskey School
2005
актер
Сестры
2005
актер
Last Man Running
2003
продюссер
R.U.S./H.
2002
актер
Лео
2002
актер
За оградой
2001
режиссер, сценарист
Kate Brasher
2001
актер, продюссер
The Book of Stars
1999
актер
Флорентин
1999
актер
Почтальон
1997
актер
Догтаун
1997
актер
Лили Дейл
1996
актер
Бенни и Джун
1993
актер
Узы родства
1989
актер
Шансы есть
1989
актер
Мистер Норт
1988
актер
Сады камней
1987
актер
В упор
1986
актер
Love Lives On
1985
актер
Мэри Стюарт Мастерсон — 53-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Мэри Стюарт Мастерсон принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Мэри - Рак.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mary Stuart Masterson: Связь (2012), Tickling Leo (2009), Милосердие (2009), Купидон (2009) и Обещать – не значит жениться (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.