Мэри Шелли

Mary Shelley
Мэри Шелли - фотография (Mary Shelley)
Информация
Имя:

Mary Shelley

Дата рождения: г.
Дата смерти: 1 января 1970 г. (172 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Мэри Шелли — фильмография

Всего фильмов: 50
Frankenstein's Master
2013
сценарист
Франкенштейн
2011
сценарист
Frankenstein Rising
2010
сценарист
Последний человек
2008
сценарист
Франкенштейн
2004
сценарист
La sangre de Frankenstein
2002
сценарист
Things 3: Old Things
1998
сценарист
Франкенштейн
1995
сценарист
Франкенштейн
1994
сценарист
Франкенштейн
1992
сценарист
Франкенштейн
1987
сценарист
Невеста
1985
сценарист
Франкенштейн 90
1984
сценарист
Франкенштейн
1984
сценарист
Doctor Franken
1980
сценарист
Frankenstein: Une histoire d'amour
1974
сценарист
Франкенштейн – 1970
1958
сценарист
Сын Франкенштейна
1939
сценарист
Франкенштейн
1931
сценарист
Il mostro di Frankenstein
1921
сценарист
Life Without Soul
1915
сценарист
The Strange Story of Sylvia Gray
1914
сценарист
Франкенштейн
1910
сценарист
Мэри Шелли — 172-летний сценарист родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Мэри Шелли принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, ужасы, фантастика. Дата рождения - . По гороскопу же Мэри - Дева. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Мэри Шелли умер 1 января 1970 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mary Shelley: Виктор Франкенштейн (2015), Frankenstein's Master (2013), Франкенштейн (2011), Синдром Франкенштейна (2010) и Любящий сын Франкенштейн (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.