Мэри Росс

Mary Ross
Информация
Имя:

Mary Ross

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Мэри Росс — фильмография

Всего фильмов: 35
The Veiled Thunderbolt
1917
актер
The End of the Tour
1917
актер
Sign of the Scarf
1917
актер
A Deal in Bonds
1917
актер
The Trunk Mystery
1916
актер
The Stolen Jail
1916
актер
The Rogue's Pawn
1916
актер
The Mysterious Double
1916
актер
The Menace
1916
актер
The Girl and the Tenor
1916
актер
That Pesky Parrot
1916
актер
Tangled by Telephone
1916
актер
Stolen Plumage
1916
актер
Meter in the Kitchen
1916
актер
He Wrote Poetry
1916
актер
Grant, Police Reporter
1916
актер
A Baby Grand
1916
актер
Wife for Wife
1915
актер
When the Mind Sleeps
1915
актер
The Swindler
1915
актер
The Bondwoman
1915
актер
Honor Thy Father
1915
актер
An Innocent Sinner
1915
актер
The School for Scandal
1914
актер
The Lynbrook Tragedy
1914
актер
The Brand
1914
актер
Fate's Midnight Hour
1914
актер
The Hand of Destiny
1913
актер
A Victim of Heredity
1913
актер
A Railroad Conspiracy
1913
актер
Мэри Росс актриса. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Мэри Росс принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mary Ross: The Veiled Thunderbolt (1917), The End of the Tour (1917), Соперник Купидона (1917), Sign of the Scarf (1917) и A Deal in Bonds (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.